コメント
退会ユーザー
これで手抜きって言われたら私が作ってるのなんてほんとヤバイです
十分だと思います
おにぎり
手抜きとは感じませんが、なにか言われましたか😥?
とても美味しそうです😊
-
ぽぽ♡
言われたわけではないのですが、検索してみなさんの作ったものとかみたら自分手抜きすぎなんじゃないかと..💦💦
- 7月16日
(ت)♪︎
うちもこんな感じです!
-
ぽぽ♡
年齢一緒ですね😊
毎日同じようなものばかりで..子供には申し訳ないですが😭- 7月16日
しましま
検索したらステキな物しか出てきませんよね😂💦
でもそんなやってられません!
彩り良くて全然いいと思います👍✨
-
ぽぽ♡
ありがとうございます😭
ホントインスタとか見てたらこんなん子供みながら作れるのかな?とか思います💦笑- 7月16日
まゆ
色が綺麗でおいしそうですね💕
全然手抜きに見えないです😅
-
ぽぽ♡
色だけよくて実際切ったりだけですがね😭今はレパートリー増やし中です💦笑
- 7月16日
み
全然手抜きじゃないです🥺
品数も栄養も考えられていて素晴らしいと思います✨
SNSとか見てるとすごいの出てきますが献立の内容というよりは盛り付け方に凝ってるのだと思います😊
-
ぽぽ♡
ありがとうございます😭💦
みなさんすごいですよね??
確かに器とかマットなどもお洒落な気が(*´-`)✨- 7月16日
退会ユーザー
凄いです!
こんなにたくさん、おかず単体で食べてくれるんですね!
素晴らしすぎます!
うちは、コーンダメだし、ブロッコリーも細かくして、おかずに混ぜ込んだりしてるし、ハンバーグもこの間までご飯に混ぜてました😅
食事!って感じで羨ましいです!
-
ぽぽ♡
うちも単体はわりと最近で少し前まではかぼちゃとかも嫌がり吐いてました🤣逆にトマトとか絶対嫌がると思ったら大好きみたいでパクパク食べたり💦難しいですよね( ; ; )
- 7月17日
あんこん
検索で引っ掛かってるのは、自信があるから乗せてるんです😄
全然手抜きじゃないです❗大事なのは毎日ちゃんと食べさせることです☺️
-
ぽぽ♡
たしかにそうかもです😦自信ないとあんな載せれないですね💦💦毎日一応食べてはくれてます😭✨
- 7月17日
退会ユーザー
同じ月例で、うちもブロッコリー、コーン、鮭はしょっちゅう出してるので、思わずコメントしちゃいました!
母が笑顔でいれれば、手抜きだろうが、品目少ない日があろうがいいんじゃないですかね~♪
インスタは自信があったり、見栄え意識してあげてると思います。
盛りつけして写真撮ってなんて…うちはわーわー言って待てないです!笑
-
ぽぽ♡
最近鮭とかコーンだすようになり1回だすとちょいちょいすぐだしちゃいます😂笑
うちもこの写真とるあいだも手で触ろうとしたり叫んだりひどかったです💦笑
笑顔大事ですよね!!(*´-`)- 7月17日
ぽぽ♡
わたしも切ったりで適当で..みなさんのみてるとすごくて大丈夫かなとふと不安に😭💦