※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
妊活

人工授精で妊娠した方のコメントや、人工授精後の経験を教えてください。2週間をポジティブに過ごしたいです。

今日初めて人工授精してきました!

周りの友達は人工授精はあんまり確率良くないよーというのですが、人工授精で妊娠したよ❗️という方がいたらコメントいただけませんか??

いいイメージで2週間過ごしたいです^_^

それと人工授精後に、なにかこうしたということがありましたら教えて頂けると嬉しいです。

コメント

こうたんまま

AIH1回目で妊娠しました!!
たしかに確率は5パーセントくらいしか上がらないよとは言われました😂💦

何も考えず普段通りに過ごしました!!

• らっこ

らっこ

1回目❗️すごいです!
    励みになります笑
    あんまり意識しない方がいいのかもしれないですね✨

• 7月16日

2回目で娘を妊娠しましたよ〜😊✨
5回目までに80%ぐらいが妊娠すると言われました👍!

• らっこ

らっこ

5回で8割ですか🤗二回目で妊娠したのは羨ましいです❗️
    私も頑張ります😍

• 7月16日
なー鹵

4回目で息子を授かりました😊
処置後は普段どおりに過ごしてましたよ🍀
当時、家のトイレが壊れて修理のことばかり考えていたので上手くいったのかもしれません🤣

• らっこ

らっこ

やっぱり意識せず過ごした方がいいのかもしれませんね!
    私は早速暑いのに腹巻したりして余計な事してるかもしれません笑
    違うこと考えて過ごしてみます😍

• 7月16日
さわ

人工授精2回目で妊娠しました!
通っていたクリニックの先生は祝福もしてくれたんですが拍子抜けみたいな様子だったので、予想より早く卒業になったのかもしれません。

諦めた頃に授かるという話をよく聞きますが、私もどうせ無理だろうなーとあまり期待せずに居たら授かってました(^^)

あまり気負い過ぎないのがいいのかな、と思います!

• らっこ

らっこ

二回目早いですね✨
    私は結構ソワソワしちゃう方なんですがあんまり気負わないようにしてみます🤗
    みなさんの体験聞けて元気でました。
    ありがとうございます!

• 7月16日