※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

今くらいの月年齢のときおもちゃって何が喜んでくれますか??😱

今くらいの月年齢のときおもちゃって何が喜んでくれますか??😱

コメント

ぽんた

その頃は握ってはポイ、別のおもちゃを握ってはポイでした(´・ω・`)
メリーは喜んで目で追ってました!
買ってきたおもちゃよりスーパーのごみ袋のが好きだったような気がします…笑

• りぃ

りぃ

音楽好きなのでメリーいいかなーって思ってました😳
    袋ぐしゃぐしゃするとたのしそうですよね!笑

• 7月16日

オーボール、ラトル好きでした☺️

• りぃ

りぃ

ラトルって歯固めみたいなやつですか??🤔🤔

• 7月16日

退会ユーザー

中にすずとか音なるものが入ってるガラガラ?ですね!
    うちはこれ買ったんですが、自分で振れなくてもその頃ずーっと振ってるの眺めて楽しそうにしてました✨
    今はかじったり舐めたりしてめっちゃ遊んでます😂

• 7月16日
りな

オーボール今も大好きでおでかけのときも使ってます😊✨
あとはアンパンマンのボールとお人形はずっと近くに転がってますね(*´-`)
なんでもとりあえず口に入れてから、ポイするか遊ぶかなので🙈

うちはアカチャンホンポでぷーさんのメリー購入したのですが、3ヶ月くらいまではメリーで、今はジムにして使えているのでオススメです\(^^)/

• りな

りな

これです(〃^ー^〃)

• 7月16日
ママリ

3か月の時にアンパンマンのベビージム買ったんですが、じーっと見るところから始まり、今では手を伸ばして触ったり掴んで引っ張ったりしてます!
物も少しずつ持てるようになってくると思うので、オーボールおすすめです😊
歯がためのおもちゃもありますが、重さがあったりして持つのが難しいみたいです💦

そのくらいの時はオモチャ興味なしでした💦まだ手もそこまで自由ではなかったので、オーボールやカシャカシャ鳴る布絵本をちょっと触るくらいだったかと!!