子育て・グッズ 離乳食の野菜について🥬一度冷凍したものを再冷凍は良くないと思うんです… 離乳食の野菜について🥬 一度冷凍したものを再冷凍は良くないと思うんですけど、例えばほうれん草を買った日に小分けにしてすぐ冷凍→食べる日に必要分だけ解凍して離乳食を作ってあげるのも良くないですかね?? まだ離乳食の量が少ないので葉物野菜をまとめて買ってもすぐ痛んでしまうし、ストックを作っても1週間では多すぎて使いきれないなぁーと思いまして💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 野菜 解凍 のん(6歳) コメント ウッディ それであれば再冷凍してないので大丈夫ですよ! 7月16日 のん よかったです! まだ冷凍のがあるのに買わなきゃかなーと思ってたので💦 ありがとうございます😊❣️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
よかったです!
まだ冷凍のがあるのに買わなきゃかなーと思ってたので💦
ありがとうございます😊❣️