※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ペッパーランチのビーフペッパーライスをお子さんに食べさせたことがある方、何歳くらいで食べれましたか?濃くて脂っこいイメージですが、意外と食べれることがありますか?

ペッパーランチのビーフペッパーライスをお子さんに取り分けて食べさせた事のある方いますか?
何歳くらいで食べれましたか?
けっこう味が濃くて脂っこいイメージなんですが、意外と食べれたりしますか?

コメント

味に関しては自分で調整出来ますよ。
お子様が食べるならペッパー抜きも可能です🤔

3歳頃から食べさせました!
お肉は噛みきれないので小さくちぎってあげるかお肉を避けてあげれば大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で味の調節できるんですね!
    それなら大丈夫そうです😃
    黒こしょうは他の料理で食べたときに平気そうにしてたので大丈夫かなと思います!
    お肉も食べそうなので小さくしてあげようと思います(*^^*)
    子供がフードコートのうどんやラーメンに飽きてしまい、他に食べれるものはないかな?と考えてましたが助かりました❗️
    ありがとうございました‼️

• 7月16日