子育て・グッズ アカチャンホンポのアプリのポイント貯める時のバーコードなんですが、… アカチャンホンポのアプリのポイント貯める時のバーコードなんですが、セブン🏪でも使えるんですか🤔?アプリの下の方に7idとマークがあるので買い物するときに提示するとポイントなど貯まるんでしょうか?! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 アプリ アカチャンホンポ 買い物 らら(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡mama♡ アカチャンホンポもセブンもよく買い物しますがセブンは関係ないかなと思います。 7月16日 らら 関係ないですか😅💦よく行くのでちょっと残念です(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
関係ないですか😅💦よく行くのでちょっと残念です(笑)