コメント

はじめてのママリ🔰
夢に2回ほどエコーの写真が出てきたんですが、夢のエコーでは男の子、つむじ占い、中国式カレンダーでも男の子、自分の勘も男の子、でも今お腹にいる子は女の子でした

ママちゃん
女の子の夢を見て、男の子でした!

familia❥
何回も男の子を授かる夢、産む夢を見ましたが、女の子でしたー😂
-
こなつ
回答ありがとうございます!
当たらない場合もあるんですね😭
私が女の子の夢も男の子の夢もみてるので どっちだろうとソワソワしてます🥺- 7月16日

ふーこ
旦那は姉妹の夢見てたそうですが、1人目男の子、2人目女の子と姉妹とは違いましたね😊
今3人目妊娠中ですが、一番上の子が頑なに「女の子!ちんちんない!妹!」と言ってましたが、しっかりと付いてました🤣
-
こなつ
願望なんですかね💭
旦那が女の子を強く希望してるので そのせいから女の子の夢をみたのかな と🤔
上の子がいると当てたりすると言いますね!ふーこさんの長男くんは女の子希望だったのですかね?可愛いです😍- 7月16日

ゆーちゃん
二人共女の子ですが、ピンクのおくるみをきた赤ちゃんの夢を二人共見ました☺️💗
本当に二人共女の子だったのでびっくりです😆💕
-
こなつ
当たるとなんとなく嬉しいですね😍
女の子 羨ましいです🥺❤️- 7月16日
-
ゆーちゃん
3日前に2人目を出産したのですが女の子はやっぱり可愛いです🙄💗
姉妹なので上の子と仲良くなってくれたらなと思います👍
また男の子は男の子で別の可愛さがあるとは思うのですがね😂💕
こなつさんの赤ちゃんも女の子だといいですね😊❣️- 7月16日
-
こなつ
三日前!おめでとうございます💓
仲良し姉妹になるのを想像しちゃいますね😍😍
ありがとうございます!性別わかるまでドキドキです🥰- 7月16日

れんれん
男の子産む夢2回見て女の子でした😁
旦那は最初からずっと女の子!って言ってました(笑)
今回も女の子!って言ってます😂
-
こなつ
みいみさんの旦那さんも女の子がほしくてたまらないんですね😂💕- 7月17日
-
れんれん
多分女の子がいいんだと思います😁笑
- 7月17日

(^-^)♩.。
性別が分かる検診日の前日に
夫婦共、男の子が産まれる夢を見ました☺️💭
そしたら、男の子でした(*´∀`*)❤️
-
こなつ
うわぁ!夫婦共ってすごいですね😳😳
今日私が女の子を産む夢をみたので自分でびっくりです🤔💭- 7月17日
こなつ
やはり当たらないこともあるんですね、、😭
中国式カレンダー、私もやりましたが男の子だったので 旦那と 男の子の可能性もあるよと話してたところ 旦那は頑なに 女の子!と言い張ります😂