コメント

心配性すぎママ
私も生後3ヶ月くらいで歯医者さんでもらった抗生剤飲みましたよ!!抗がん剤や精神安定剤など授乳中に飲んではいけない薬はほとんど決まっているので大丈夫です😊
母乳に移行するのはほんのわずかなものですよ😊👶💕
心配性すぎママ
私も生後3ヶ月くらいで歯医者さんでもらった抗生剤飲みましたよ!!抗がん剤や精神安定剤など授乳中に飲んではいけない薬はほとんど決まっているので大丈夫です😊
母乳に移行するのはほんのわずかなものですよ😊👶💕
「ココロ・悩み」に関する質問
マイホーム鬱で、この家で過ごしたくないからという理由で旦那と離婚は後悔しますか? 旦那は家を気に入っているので 住み替えはないみたいです。 精神的にきていてずっと我慢すべきか離婚すべきか悩んでいます
お子様が怖がりの方いますか?ちなみに5歳です。 例えばハンドドライヤー、トイレの水を流す音、突然流れる放送、予測できない大きな声や物音など。ハンドドライヤーは絶対使わないでと言われますし、家のトイレですら…
はぁ、、疲れた、、 人が集まって何かするの本当にしんどい泣 食事会や、ただお喋りする場面、人見知りだし人付き合いも苦手すぎて気が休まらなくて本当にしんどいです泣 1人だけ疎外感というか、浮いてて、その場にいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️
ほんとですか!!!ありがとうございます😭時間もあけずに授乳しちゃいました???
心配性すぎママ
してましたよー💕