※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青鳥
子育て・グッズ

昼寝中にトイレに行きたいけど起こしたくない。どうしたらいいか迷っています。

やっと昼寝して数分…
途中で気張ってるなぁとは思って、出し終わったら便を取ろうと思ってたら、終わると同時にお昼寝😅
起こしたくないけど、便取りたいし…
どうしたら良いか迷います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
けど被れたらかわいそうなのでオムツ替えします😊

• 青鳥

青鳥

起きるなよ〜と思いながら替えたら、案の定起きました笑

• 7月16日
トマト

寝始めならいけると思います!うちでは布団の真ん中まで移動させたり爪切ったり…ゴールデンタイムと呼びやりたい放題です🥇
もう11ヶ月なら大丈夫なのでは!?

• 青鳥

青鳥

昼寝は何故か少しの物音で覚醒するんです😓夜中はオムツ替えても起きないのに😅

• 7月16日
かおり

ありますよね😭気持ちものすごいわかります!
ですが、赤ちゃんの肌とってもデリケートなので、替えてあげてください😭😭
油断したらすぐかぶれちゃいます💦

• 青鳥

青鳥

寝る直前に便はやめてほしいぐらいです😅オムツ替えました!案の定起きて、眠たい顔で寝てくれず😭😭

• 7月16日
  • かおり

かおり

仕方ないとは思いつつも「おい~😂」ってなりますよね😭

• 7月16日
  • 青鳥

青鳥

本当、『おい〜😂』てなります😅やっと今寝てくれました🥺

• 7月16日

迷いますよね〜!!でも臭すぎて生活できないので変えます(笑)

• 青鳥

青鳥

便、臭くてずっとは置けないですよねー😅お尻も荒れたら嫌だから替えました😃

• 7月16日
mama

うちはなかなか寝つかない方なのと肌は弱くないので起きたら替えます😭
タイミング大事ですよねw

• 青鳥

青鳥

本当、タイミング大事です😭しっかり起きている時にしてほしいです😅

• 7月16日