はじめてのママリ
きんぴらごぼう
鶏そぼろ
小松菜の常備菜(めんつゆと鰹節で炒めたふりかけ)
チキンカツ(揚げる前)
常備してます🥰
あかね
豚ひき肉、はんぺん、ひじき、枝豆でミニハンバーグ。
彩りも枝豆でキレイに見えますヾ(´ー`)ノ
退会ユーザー
爪楊枝でミニ焼き鳥作ります☺️
退会ユーザー
☆にんじんしりしり
☆ミートボール
☆ハンバーグ
☆ピーマン肉詰め
☆にんじんグラッセ
☆パスタ(たらこ、ナポリタンなど)
☆いんげん胡麻和え
☆ほうれん草、ベーコン、コーン炒め
☆いんげん、にんじん信田煮
☆ピーマンとじゃこの炒め
☆ひじき煮物(+にんじん、大豆、油揚げ、枝豆など)
このへんはよく作ります!おかずカップに小分けして冷凍してます!
コメント