コメント

ゆち/⛄️💛💙
今週2歳ですが、まだ使ってます😂

退会ユーザー
2歳くらいまで使ってたと思います👌
-
ママリ
コメントありがとうございます😆💖2歳くらいまで使えるなら、今買っても長く使えそうです🤗✌️参考になります!
- 7月16日
ゆち/⛄️💛💙
今週2歳ですが、まだ使ってます😂
退会ユーザー
2歳くらいまで使ってたと思います👌
ママリ
コメントありがとうございます😆💖2歳くらいまで使えるなら、今買っても長く使えそうです🤗✌️参考になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
小1 クラスと学童に、口が悪くてすぐに叩いたり手が出る子がいます。 子供がストレスなのかその子のことをずっと悪く言っていて 聞いている方も憂鬱になります。 悪口も度が超えていて、ものすごく酷いことを言ってい…
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆💖おお٩(๑´3`๑)۶長く使えるんですね😍それならやっぱりもう1個買おうと思います!
ゆち/⛄️💛💙
コップで零されるのが嫌だったので
ストローマグ最高❤️って思って使ってます笑
ママリ
そっかあ😄😄✌️普通のコップだとどうしてもこぼしちゃいますもんね٩(ˊᗜˋ*)و♪今日早速買いに行ってきます!
ありがとうございます🤗❤