※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにょ
妊娠・出産

16w入ったとたん激しい頭痛、貧血、つわりぶり返しでぐったりしています。頭痛によいこと教えてください!!

16w入ったとたん激しい頭痛、貧血、つわりぶり返しでぐったりしています。頭痛によいこと教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も梅雨入りしたぐらいから頭痛が酷いです💧
それまでそんなこと無かったので、もしかしたら気圧の変化なのかなーと思ってます…
薬も飲めないので横になったり、水分多めに取ってしのいでます😢

• もにょ

もにょ

立てなくて水分とるのもやっとです…梅雨のせいなんですかね?

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前から私は雨の前とか雨の日に頭痛が起きる体質なので、それでかなーと思ってます😢

• 7月16日
  • もにょ

もにょ

ああ~!!私も最近なかったんですけど以前は気圧のせいで頭痛してました!!
    ちょっと安心しました!!ありがとうございます!!

• 7月16日
ぴー

あまりにも頭痛が酷いときは産院の先生に言ってお薬もらってました💦

• もにょ

もにょ

お薬何もらってましたか??

• 7月16日
  • ぴー

ぴー

今回も前回もアセトアミノフェン貰いましたよ💊

• 7月16日
しりママ

私もその頃頭痛酷くて産院で薬もらいましたがききませんでした💔
薬の名前忘れちゃいました😅
頭冷やしてると楽で氷枕ずっとしてました✨