妊娠・出産 混合授乳中ですが、完母に切り替えたいです。缶ミルクを使うべきでしょうか?ありがとうございます。 現在混合で授乳しています。 そのうち完母にできたらと思っています。 今は試供品のスティックを使っていて、100cc作り、飲み残しは捨てています。 大きな缶ミルクも頂き物があるのですが、缶ミルク開けた方がいいですかね?今のうちに使うべきですか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ミルク 授乳 完母 混合 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まま どれぐらい足してるかにもよりますが缶はあけたら1ヶ月で使い切らないとダメなので使いきれそうならあけます! 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます 使い切れるかは微妙ですー💦 でも今使わないと余計に使わないかなぁとあせ 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
使い切れるかは微妙ですー💦
でも今使わないと余計に使わないかなぁとあせ