下の子が数日前からズリズリと後ろに移動するようになりました😌前におも…
下の子が数日前からズリズリと後ろに移動するようになりました😌
前におもちゃをおいたりしてみますが、いまのところ後退しかできません😂
みなさんのお子さんは後退からどれくらいで前進するようになりましたか?
- そん(8歳)
下の子が数日前からズリズリと後ろに移動するようになりました😌
前におもちゃをおいたりしてみますが、いまのところ後退しかできません😂
みなさんのお子さんは後退からどれくらいで前進するようになりましたか?
「おもちゃ」に関する質問
4月から保育で1歳児クラスに通う2歳1ヶ月です ここ最近毎日お迎えに行くとおともだちを噛んだ報告があります。今日もありました。 もう嫌になります、先生にお母さんも心配ですよねと言われ、もう嫌です、、と言ってし…
お金無いのに、私の娘(孫)に色々買いまくっちゃうお婆ちゃん😭 貯金が全く無くて、親戚の出産祝いも延期してるくらいななのに、本当に色々買っちゃうんです😭土曜日に娘を見ててもらうんですが、「飲み物もおやつも、お婆…
私が体調崩してしまいました😭 朝からずっとテレビ見させてしまっています、、 息子も飽きてきたのかグズるから、横になりながらつみきだよーアンパンマンだよーとか言っておもちゃ差し出すくらいしか気力ない😂 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント