コメント
ゆう
龍ヶ崎が地元です!
昨年まで住んでいましたが、龍ヶ崎にはなかなか評判のいい小児科はないですね…
龍ヶ崎のどちらにお住まいかにもよりますが、牛久にある犬堂子どもクリニックがとてもオススメです!
つくばセントラル病院のすぐ近くです。
webで予約も取れますし、先生も看護師さんも受付の方もテキパキされているので回転が早いです。
待合室全体がキッズルームのようになっているので、待ち時間も楽しく過ごせますよ😊💡
ゆう
龍ヶ崎が地元です!
昨年まで住んでいましたが、龍ヶ崎にはなかなか評判のいい小児科はないですね…
龍ヶ崎のどちらにお住まいかにもよりますが、牛久にある犬堂子どもクリニックがとてもオススメです!
つくばセントラル病院のすぐ近くです。
webで予約も取れますし、先生も看護師さんも受付の方もテキパキされているので回転が早いです。
待合室全体がキッズルームのようになっているので、待ち時間も楽しく過ごせますよ😊💡
「小児科」に関する質問
もともと母乳好きじゃない子だけど ここ1週間くらいほんっと飲まない もう母乳も出てないんじゃないかってくらい吸わない 離乳食食べない、ミルクも飲まないのに、どーしたんだろ 嫌になってくる なんだろ、どーしたん…
こんにちは。 3歳の女の子がいるんですが、土曜日から胃腸炎になり、嘔吐がひどく、救急で点滴をしてもらったのですが、尿の出が悪く その3日後くらいにオレンジジュースみたいな尿になりました。 小児科を受診し、尿淡白…
上の子が一昨日から咳鼻水凄くて朝もやや体温高め(熱は無い)だったので保育園休ませて病院に行きました。下の子も夜から鼻詰まり?なのかフガフガで寝つきが悪いです。ミルクはしっかり飲めています 吸引してるのですが念…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アンジー
ありがとうございます。牛久よりの龍ケ崎なので行ってみます。
なかなか以前誤診とかされたり竜ヶ崎の小児科連れて行ったのですが相性が合わないのでずっと耳鼻咽喉科連れて行ってたのですが今回お腹壊してしまって犬堂さん行ってみますありがとうございます😊