コメント
ゆき☃
13日目なら抜けてる気がします😆
rara
1週間〜10日ぐらいで抜けると思いますよ!
妊娠されてますように💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
他の検査薬では完全に消えてたのに昨日から再び微かに線が出ているので期待します❤- 7月16日
はじめてのママリ🔰
昨日の朝のチェックワンファストです!
ゆき☃
13日目なら抜けてる気がします😆
rara
1週間〜10日ぐらいで抜けると思いますよ!
妊娠されてますように💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
他の検査薬では完全に消えてたのに昨日から再び微かに線が出ているので期待します❤
はじめてのママリ🔰
昨日の朝のチェックワンファストです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠21週妊婦です! まだ性別分かってないのですが、1人目よりお腹が出てなくてふと不安になりました…🥲💦 経産婦さんはお腹出るの早いと聞いていたので、意外と出てこないことに驚いてます🤢 1人目よりつわりが重く体重も増…
2人目だからか、私だけでなく病院側も妊婦健診もサラッと適当な気がします笑 あるあるですか?😂 1人目とおなじく医療センターで出産予定です。 1人目は体外受精で授かり、准教授が診察。毎回顔を見せてくれたり手を見せ…
32週初マタです。 命名書を手作りにするかニューボーンフォトを撮るか悩んでます。ニューボーンフォトはやるならプロの方にお願いできたらと思ってます! みなさんはどうしましたか?教えてくださったら嬉しいです!参考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨まだ高温期12日目でフライングなので後2週間安静に待ちたいと思います❤