コメント

YUKI♡♡
排卵が遅れてた可能性はありますよね!
胎嚢確認出来てるんですよね?
妊娠カテでお願いしますm(_ _)m
YUKI♡♡
排卵が遅れてた可能性はありますよね!
胎嚢確認出来てるんですよね?
妊娠カテでお願いしますm(_ _)m
「胎嚢」に関する質問
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁりchan
ありがとうございます。
一ヶ月排卵日が遅れる事って
不思議ではないんですかね?
胎嚢は小さいけどこれかな?くらいです。
カテ違いならすみません。
YUKI♡♡
ストレスかかる事最近ありました?
ちょっとした事でも影響出たりしますからね(>_<)
まぁりchan
毎日が全てストレスしか感じてないので逆に感じない日はありません( ; ; )ありがとうございます!
YUKI♡♡
生理も排卵もですけどストレスでどんどん遅れたりはしますよ(>_<)
まぁりchan
ありがとうございます
そおですょね。
妊娠中にストレスを溜め込むのはだめですょね。
自分なりに解消出来る方法見つけてみます*\(^o^)/*