妊娠・出産 2月13日に生理が始まり、周期は約31日です。3月12日に排卵がある可能性があり、3月19日には薄く陽性反応がありました。3月13日に性交渉があり、胎嚢の大きさが気になるとのことです。前回も生理前に陽性反応があったそうです。 生理予定日2月13開始 周期31周期前後 3月12日に排卵とかありえますか? 3月19日には薄く陽性反応あり 3月13日に仲良ししてできたのかなと思います 今胎嚢の大きさが2.5mmなので13日くらいの 仲良しかなと気になりました。 前回の時も生理一週間前には陽性反応でました。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 仲良し 胎嚢 陽性 生理一週間前 まぁりchan コメント YUKI♡♡ 排卵が遅れてた可能性はありますよね! 胎嚢確認出来てるんですよね? 妊娠カテでお願いしますm(_ _)m 3月26日 まぁりchan ありがとうございます。 一ヶ月排卵日が遅れる事って 不思議ではないんですかね? 胎嚢は小さいけどこれかな?くらいです。 カテ違いならすみません。 3月26日 YUKI♡♡ ストレスかかる事最近ありました? ちょっとした事でも影響出たりしますからね(>_<) 3月26日 まぁりchan 毎日が全てストレスしか感じてないので逆に感じない日はありません( ; ; )ありがとうございます! 3月26日 YUKI♡♡ 生理も排卵もですけどストレスでどんどん遅れたりはしますよ(>_<) 3月26日 まぁりchan ありがとうございます そおですょね。 妊娠中にストレスを溜め込むのはだめですょね。 自分なりに解消出来る方法見つけてみます*\(^o^)/* 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁりchan
ありがとうございます。
一ヶ月排卵日が遅れる事って
不思議ではないんですかね?
胎嚢は小さいけどこれかな?くらいです。
カテ違いならすみません。
YUKI♡♡
ストレスかかる事最近ありました?
ちょっとした事でも影響出たりしますからね(>_<)
まぁりchan
毎日が全てストレスしか感じてないので逆に感じない日はありません( ; ; )ありがとうございます!
YUKI♡♡
生理も排卵もですけどストレスでどんどん遅れたりはしますよ(>_<)
まぁりchan
ありがとうございます
そおですょね。
妊娠中にストレスを溜め込むのはだめですょね。
自分なりに解消出来る方法見つけてみます*\(^o^)/*