※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
子育て・グッズ

子供が起こしてくれたが、うるさくて寝られないと言われた。笑えるエピソードを教えてほしいです。

今日子供をお昼寝させていたらいつの間にか私も寝てたみたいで…少ししていきなり体を揺すられ子供に起こされました!すると子供が「ママうるさい」とだけ言い、また眠りにつきました。
???でしたが起きてから話を聞くと「ママ、スースーぐーぐーうるさくて寝れないー」と言われて笑ってしまいました😆 子供から言われて面白かった事とかあったら教えてください!

コメント

いつもお風呂上がりに私がパンツ(ダサいやつ)履くと、2歳の息子が「可愛いのパンツだねぇ」と言います(笑)
パパがパンツ履くときも言ってます。誰に教わったんだろう。

• めるこ

めるこ

かわいー💓パパに言うのおもしろいですね!😂

• 7月15日
ひいらぎ

わたしは今日生協見てたら娘に、「もう!まま!おやつたべるんでしょ!たべながらみないの!いいかげんにしなさい!」って怒られました😂

• めるこ

めるこ

いいかげんにしなさい、ってうちの子もいいます😂女の子はもう言うこともいっちょ前で笑っちゃいますよね~😂

• 7月15日