コメント
のんちゃん
以前友達が東海地方のヤクルトの託児所で働いてました。もともと保育園で保育士してた子なんですが、ヤクルトの託児所はゆる過ぎて働き始め「こんなゆるい感じで良いんだ…って衝撃受けた」って言ってました(笑)
のんちゃん
以前友達が東海地方のヤクルトの託児所で働いてました。もともと保育園で保育士してた子なんですが、ヤクルトの託児所はゆる過ぎて働き始め「こんなゆるい感じで良いんだ…って衝撃受けた」って言ってました(笑)
「保育士」に関する質問
4月から保育園に入れるつもりで、現在申請中です。 園庭開放でお世話になっている園の保育士さんにも、 この子は保育園に入れた方が伸びると思う!と言われ、 確かに、保育園のような集団生活の中に入れた方が、子どもの…
保育士試験を独学で受けた方、これから受ける方、 どのように勉強していますか? お金がかけられないので、本屋さんで買った参考書をとりあえず読んでいるのですが、意味が分からなすぎて読むこと自体にものすごく時間が…
小規模保育園の保育士さんやご存知の方いらっしゃったら教えてください! 子どもが今年3月に今通ってる小規模保育園を卒園するのですが、結果が来週発表されます! 卒園する子たちの転園先って、今通ってる保育園には発…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます(^^)
参考になりました!