コメント
hana
埋没は2、3年くらいで取れました😂
あまり目をこすらないようにアイメイク専用のクレンジング使うと楽チンですよ!画像の物使ってますがコットンでかなり簡単に落ちます!
退会ユーザー
私も5年前くらいに埋没しましたが両目の糸とれて2〜3回やり直ししましたが、結局今現在両目糸とれました😓😭
糸が取れた時は目が痒くて掻いてしまって、その次の日二重の線が薄くなってそのまま戻ってしまいました💦
埋没が持続する人ってマレだと思います😱
-
姉妹ママ25🖤
目を掻くだけで取れてしまうんですね。
私もよく目を掻いてしまうので💦
埋没後、目が馴染んでくるにあたって
食い込みが緩いと感じる事はありますか?- 7月15日
-
退会ユーザー
やっぱり埋没やったはなは食い込み方が強くて引っ張られる感覚でした!が、だんだん腫れも取れて馴染んでくるとその引っ張られ感が無くなってきてましたよ😊
- 7月15日
-
姉妹ママ25🖤
引っ張りが無くなってきて
アイプチののりが取れたような感じだったので
心配になってきて😓- 7月17日
茉由
埋没して4年経ちますが糸が取れたり緩んだりしてないです。
引っ張られてる感は術後1週間くらいで徐々に薄れてきますよ!
アイメイクは擦らず落とせるようにアイメイク専用オイルクレンジングを染み込ませたコットンを15秒ほど瞼にあててメイクを溶かし、するんっと下に向かって撫でるようにすると瞼にストレスかけずにメイクを落とせます"ε(。•ө•。)з"
-
姉妹ママ25🖤
そうなんですね!
なるほど、アイプチののりが取れたような感じで
緩いので心配だったのですが💦
コットンでするんと落ちる
クレンジングを買いたいと思います!ありがとうございます😊- 7月17日
ママリ
3年前にやりましたが、片目は完全にとれて一度やり直しています😂
いまもやり直した方はとれかけていて両目とも二重線薄くなっているのでアイプチしてます😭
目こするとやはり取れてしまう確率はあがります😭
-
姉妹ママ25🖤
やっぱり取れてしまうのですね😓
私は花粉症だったり
目に違和感があるとすぐ触ってしまうので、それで緩んだかもと思って心配だったのですが
やっぱりいじり過ぎると取れるんですね💦気をつけます- 7月17日
らら
7年前に埋没しました😊
糸で引っ張られている感じは術後1〜2週間くらいでなくなりました。
糸が切れてしまっているかどうかはわかりませんが二重幅は埋没したての頃よりかはすこーし狭まりましたが周りに二重狭まった?と言われることもなく全く気にならないのでやり直したいとも思わない程度です。
人によっては糸が切れても二重あとがついてそのまま二重になる人もいるそうです🙆♀️
私の姉も10年以上までに埋没してますが私以上に綺麗な二重健在です😂
やる前から目元用クレンジングをしていたので特に埋没してから気をつけて何かするということもなかったので完全に人によるかと思います🤔
-
姉妹ママ25🖤
7年も10年も埋没が続いてるなんて凄いです💕
まだ術後4日なので、今切れてしまったら
二重の線は付かないですね😭
私も長く埋没が続くよう気をつけます。
目もとクレンジング!
やっぱりその方法なのですね!
私もそうしたいと思います🙇♀️- 7月17日
あぴ
私も左目だけ緩い感じします!
あんまり腫れてないからだと思います!
-
姉妹ママ25🖤
緩いと言うか、アイプチののりが取れた感じと言うか
術後の夜、目やにが凄くて
寝てる時無意識に触ってしまったので取れたのかと思いました💦
たしかに、右目よりは腫れてないです!そのせいで緩んでるように思うんですかね!
安心しました🙇♀️- 7月17日
姉妹ママ25🖤
やっぱりすぐ取れちゃうんですね💦
目が馴染んでくるにあたって
食い込みが緩いと感じる事はありましたか?
クレンジングまでありがとうございます!探してみます!
hana
ありますよ!
自然なことだと思います!