コメント
退会ユーザー
大変ですね。💦
ちょっと疑問なんですが、健診に行く前に電話でりんご病にかかったけど病院に行って良いか相談されてから行きましたか??
他の妊婦さんにも移る可能性がありましたよね…。
退会ユーザー
大変ですね。💦
ちょっと疑問なんですが、健診に行く前に電話でりんご病にかかったけど病院に行って良いか相談されてから行きましたか??
他の妊婦さんにも移る可能性がありましたよね…。
「胎動」に関する質問
胎動が激しくて、落ち着いて欲しいと思う人いますか?? 1人目も2人目も胎動がとにかく激しくて、痛いぐらいだったし、胎動が激しすぎて眠れないほどでした。 そして、3人目の今は妊娠6ヶ月なのですが、すでに胎動が激…
死産経験してると、先生から何言われても 不安消えなくないですか? 前回36週で死産しました。 今37週超えました。あと数日で帝王切開で産みます。 念の為管理入院してるのですが、少し胎動減少があったらすぐ心拍確認…
胎動の差があるのは普通ですか? 現在23週です。 18週頃から胎動を感じ始め、20週頃には毎日数時間おきに胎動を感じられるようになりました! 寝てる時間あった!?というくらい、ずっとポコポコ感じられる日もあったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃんまま
電話してないです!
発疹が出てる時には
もうウイルスは無くて
周りにうつることは
ないんですよ💦
だから子どもも普通に
保育園行ってました。
防ぎようがないんですよね、、