コメント

退会ユーザー
大変ですね。💦
ちょっと疑問なんですが、健診に行く前に電話でりんご病にかかったけど病院に行って良いか相談されてから行きましたか??
他の妊婦さんにも移る可能性がありましたよね…。
退会ユーザー
大変ですね。💦
ちょっと疑問なんですが、健診に行く前に電話でりんご病にかかったけど病院に行って良いか相談されてから行きましたか??
他の妊婦さんにも移る可能性がありましたよね…。
「うつ」に関する質問
もう朝から検索魔になってて誰か励ましてください😭😭 月曜日に産婦人科に行った時に胎嚢見えずまだ早いからなぁと言われたのですが子宮外妊娠では?と不安になってしまっています。 前回の生理が7月31ー8月5日 排卵予定…
熱はないけど、咳と鼻水が止まらなくて吐き気を催す、頭痛がする感じだったら仕事休みますか? 今その状態で昨日休んだんですが、今日も体調戻らなくて休もうか悩んでいます💦 ちなみに妊娠中です。上の子の風邪がうつっ…
子供の友達親から 「お宅のお子さんが約束を守らないため、朝は一緒に登校控えます」ってLINEが来て うちから「約束を守らないではなく、こういう事で行き違ってしまったようですが、そう仰るなら朝は一緒に行くのは辞め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃんまま
電話してないです!
発疹が出てる時には
もうウイルスは無くて
周りにうつることは
ないんですよ💦
だから子どもも普通に
保育園行ってました。
防ぎようがないんですよね、、