※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

旦那にしゃぶしゃぶの野菜をお願いしたんだが、私がネギを頼み忘れて、…

旦那にしゃぶしゃぶの野菜をお願いしたんだが、私がネギを頼み忘れて、それに旦那ブチ切れ。ネギだけですっごく空気悪くなってる。野菜各種ないとか肝心の肉がないとかなら分かるけど、ネギ、、、。ネギだけでブチ切れられるってすごいな。「野菜なんにも買ってない」って言わなかった私が悪いにしてもネギだけでイライラしてる旦那。すみません、ネギなかったからキレますか?

コメント

ちびちび

ねぎ...どうでもいいですよね。笑

肉、白菜、きのこで十分です😄💦💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

ですよね!?ですね!!??水菜と白菜としめじとえのきとにんじんと肉があればいいですよね!!??すんごいキレられたんです😱

• 7月15日
たまねぎ

肉じゃなくて…ネギ…
野菜ゼロじゃなくて…ネギだけ…

絶対キレないです😅
そんなに食べたいなら毎回チェックしろー!
いや~めんどくさいですね~😅

• ゆーゆー

ゆーゆー

ネギってそんなに重要じゃないですよね?💧ないからってしゃぶしゃぶが台無しになるとも思えないし、、

• 7月15日

ネギって脇役ですよね!?
肉と他の野菜さえあれば私はいいと思いますが(^^;

• ゆーゆー

ゆーゆー

白菜としめじとえのきさえあれば私はいいと思っています😓ネギでここまでキレられるとは💧

• 7月15日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

キレるならてめぇで
買いに行けや!って
思いました🤣
すみません口が悪くて

• ゆーゆー

ゆーゆー

結局ネギなくてもいけました...(lll-ω-)チーン

• 7月16日