雑談・つぶやき お腹がかなり張ってて一瞬何かが出たような気がしてトイレに行ったらお… お腹がかなり張ってて一瞬何かが出たような気がしてトイレに行ったらおりもの?だった。特に痛みもないし、張りもおさまったけど、何かの兆候なのかな…?(°_°)赤ちゃんの胎動はかなり激しい。そのせい?笑 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 胎動 おりもの 赤ちゃん トイレ ayukj(9歳) コメント 退会ユーザー 臨月になるとなんかぷくっと 空気のような 何か出たような気になる時 ありますよね( ̄◇ ̄;)! そわそわしちゃいますね💦 3月26日 ayukj コメントありがとうございます! まさしくそんな感じです! 今日1日痛みも張りもあまりなかったのでまだお産には繋がってないみたいですが、そわそわしちゃいます💦 初めてなので尚更どきどきです(°_°) 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayukj
コメントありがとうございます!
まさしくそんな感じです!
今日1日痛みも張りもあまりなかったのでまだお産には繋がってないみたいですが、そわそわしちゃいます💦
初めてなので尚更どきどきです(°_°)