家の中にナメクジが頻繁に出現して困っています。いつも同じキッチンの…
ナメクジの話なので嫌な方ごめんなさい💦
家の中にナメクジが頻繁に出現して困っています。いつも同じキッチンの窓のあたりか、出窓のあたりです。どこから入ってくるのか…心当たりある方、教えてください!
- けい(6歳, 9歳)
コメント

にこ
家の中に観葉植物置いてませんか?
ナメクジの話なので嫌な方ごめんなさい💦
家の中にナメクジが頻繁に出現して困っています。いつも同じキッチンの窓のあたりか、出窓のあたりです。どこから入ってくるのか…心当たりある方、教えてください!
にこ
家の中に観葉植物置いてませんか?
「その他の疑問」に関する質問
ガソリンスタンドで手洗い洗車をお願いした場合 だいたいいくらぐらいになりますかね? 自分で調べたのですが大きさによって 金額が変わると書いてあったのですが ミニバンで手洗い洗車お願いしたことある方 いたら、い…
Switch2のジョイコンがもう一つ欲しい場合、セット売りを買わないといけないのでしょうか? 写真のような一つのものを買うと充電器がない?のでしょうか? 3人の使用なので3人分欲しいのですがイマイチわかりません😭💦
皆さん地元って好きですか? 私は私立中学行ったので、同級生の知り合い少なくて、 地元に住んでるけど、あまり同級生という存在を 気にせず過ごしてきました。 でもこの前、初めて〇〇ちゃん?って小学校の時の同級生…
その他の疑問人気の質問ランキング
けい
ありがとうございます!
観葉植物は無いんです💦ただ、キッチンも出窓も同じ向きで隣り合わせてるのですが、その窓の向こう側がすっごい雑草ワールドになってて、きっとそこにいるやつがどこからか入ってきているのだと思うのですが…侵入経路が不明です😫
にこ
そうなんですね😊
実家が観葉植物置いてて梅雨の時期になるとナメクジが出てました💦
ゾッとしますよね😰
その雑草ワールドがあやしいですね💦
けい
ですよね😅開けない窓なのにどこから入ってくるのか…ほんと嫌です💦