SSママ
私なら1人目で渡し合ったなら、2人目も渡します👶🏻

km
一人目で渡したのなら用意しますね🤗

yuyu
あたしも用意します︎︎☺︎でも2人目なので色々物はあると思うのでおむつやおしりふきや、そこまで仲がよいなら商品券などでもいいと思います︎︎☺︎
SSママ
私なら1人目で渡し合ったなら、2人目も渡します👶🏻
km
一人目で渡したのなら用意しますね🤗
yuyu
あたしも用意します︎︎☺︎でも2人目なので色々物はあると思うのでおむつやおしりふきや、そこまで仲がよいなら商品券などでもいいと思います︎︎☺︎
「友達」に関する質問
周りがベビーラッシュすぎます🤣 SNSでの報告をみて、今年すごいな!と驚きと、それと同時に自分だけ元気に産んであげられなかったらどうしようとか、とっっっても不安?プレッシャー?を感じてしまいます😢 職場の人や周…
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
保育園も幼稚園も通ってるけどママ友なんておらず🥺 休日も遊んだりランチしたりしてる人たち見るとなんだか羨ましさがある…🥺 お迎え行った時にちょっと会話するような人もおらず🥺 自分が幼稚園児の時、休日も幼稚園の友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント