※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえぴー
お出かけ

今まで24時間テレビで武道館に募金しに行ったことがある方いますか?いま…

今まで24時間テレビで武道館に募金しに行ったことがある方いますか?
いましたら会場の雰囲気とか所要時間とか流れみたいなのを伺いたいです。

今年は両国国技館なので行きやすく、活動休止前の嵐が見たいのもあり、初めて行ってみようと思ってるんですが、テレビで見てるとタレントさんと握手してる列とかずっと途切れてないしやっぱり混んでるのかなーと心配もあります。
武道館とはまた雰囲気変わるかと思いますが、行ったことある方いたらお話聞きたいです。

コメント

mnmndan

募金するところはそんなこみこみでもなくて、中に入って観覧できるのは確か抽選だったかなと。

• さえぴー

さえぴー

中で観覧するのは抽選なんですね💡
    観覧まではできなくてもいいのですが、募金するときに中には入れますか?

• 7月15日
  • mnmndan

mnmndan

外受付で、スタッフさんだけだったと思いますよ👌

• 7月15日
  • さえぴー

さえぴー

下にコメントしてしまいました💦
    すみません😣

• 7月15日
  • mnmndan

mnmndan

これはら中の観覧に入る方かもしれないですね。

• 7月15日
  • さえぴー

さえぴー

そうなんですね😖
    ありがとうございます!

• 7月16日
さえぴー

そうなんですね😖
募金行ったら画像みたいなタレントさんが並んでるに行けるのかと思ってました💦
それじゃ観覧しないと中には入れなさそうですね😣