コメント
ショコラ
洗顔は泡タイプのビオレ(緑)
寝る前や化粧前にアルージェで乾燥対策しています(^^)
みる
私が以前肌荒れが酷くてなかなか治らなかった時にやったのが、エレクトロポーションのプラセンタでした!
肌は人それぞれ不足してるものが違うので何が合うかもバラバラですが、
何やってもお手上げなくらいひどかった肌荒れがワンクール通ったらびっくりするくらいなくなりました!
肌荒れもなくなれば、肌トーンもあがり、白くなりました😊
当時の会社の人にも肌めちゃくちゃ綺麗になったね!って言われました!
それからもう何年も経ってますが当時の肌荒れにはなってません😊
どうしても治らなかったらオススメです!
-
あやかたん
結構私も酷いので結果がすごくいいものだと使ってみたいと思いました!!
他の方に綺麗になったねと言われると嬉しいですよね🙂私もそう言われるよう頑張りたいです😭✨- 7月15日
退会ユーザー
化粧品じゃないんですが、私は半身浴で思いっきり汗かくと2、3日で肌荒れがかなり改善します!!☺️
-
あやかたん
ホントですか?!
なかなか子供いたら半身浴とかできなくて時間がある時に半身浴やってみたいと思います!- 7月15日
あやかたん
私泡タイプじゃないビオレ使ってます!それを泡立てて使うって感じでしてます!
元々泡タイプの方が楽そうでいいですね😖✨
アルージェ調べてみます!