雑談・つぶやき みんなのうたの、変顔体操を見ると泣く息子(笑) みんなのうたの、変顔体操を見ると泣く息子(笑) 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 息子 泣く 体操 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント tea.a うちはノリノリなんですけど、今のみんなのうた全般変なのですよね-😥 7月15日 おーみん そうなんですか?😳 うちはみんなのうたは時々しか見ないので分からないんですが、見ると何故か高確率で変顔体操をやってて😂💦 家事やってると急に息子が泣き出してビックリします😓 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですか?😳
うちはみんなのうたは時々しか見ないので分からないんですが、見ると何故か高確率で変顔体操をやってて😂💦
家事やってると急に息子が泣き出してビックリします😓