子育て・グッズ コニー抱っこ紐のメッシュタイプの購入を考えています。クリーム、チャ… コニー抱っこ紐のメッシュタイプの 購入を考えています。 クリーム、チャコール、ブラック みなさんなら何色買いますか? クリームはヨダレなどで汚れ目立つのかなー? チャコール、ブラックは色落ちしないかなー? と色々悩んでいます😭😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 3 クリーム 抱っこ紐 ラック コニー はじめてのママリ🔰 コメント Hmama まだ購入して1週間程ですが チャコールを購入しました😆💗 写真より少し暗めかな?と 思いました😅 7月15日 min チャコールを買いました!色落ちは大丈夫でした😊 7月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント