コメント
ゆのこ
ハンバーグの形してるだけでただのひき肉なのであれば調味料などいれてこねた方がいいと思いますよ😊
すにっち
こねた方がふわっとした食感のハンバーグになりますよ😊
ただ手でこねると、手の熱で脂がとけて、ぼそぼその原因になるので、道具を使って粘りがでるまでこねるといいらしいです✨
私はゴムべらとか使っちゃいます。
塩コショウ、パン粉、牛乳、卵、炒めた玉ねぎを私はだいたいいれてます!
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ウサビッチ
パン粉がないのでパン粉なしでもいけますか😭?
素敵なアドバイスありがとうございます😭
手が汚れるのも嫌なので道具使いたいとおもいます!!- 7月15日
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すにっち
パン粉ないなら、食パンちぎっていれたりしてもいいですし、なくてもいけますよ✨
ただ入れた方が、ふわっと仕上がる気がします!- 7月15日
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ウサビッチ
アドバイスありがとうございました😍
美味しく出来ました💓💓- 7月15日
ウサビッチ
なにいれようかな、、😂😇
ほんとに料理苦手でわたしと旦那と子供だけならいいのですが義母と義妹もいるので変に気を使ってしまいます😵
ゆのこ
そうなんですね💦
普通に卵、パン粉、牛乳、塩コショウ、あればナツメグとかでいいと思います😊
ウサビッチ
ありがとうございました😵💓