退会ユーザー
パンパンで背中漏れするようになって、パンツタイプに変えたら漏れなくなりました😌🙌🏻
オムツのメーカーによって、太ももが細めでぽっこりお腹に合うとか違いありますよー!
退会ユーザー
パンパンで背中漏れするようになって、パンツタイプに変えたら漏れなくなりました😌🙌🏻
オムツのメーカーによって、太ももが細めでぽっこりお腹に合うとか違いありますよー!
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘のトイトレについてです。 出かけた先でトイレを嫌がることと、うんちがまだトイレでできないことについて悩んでいます。 おしっこはもうトイレでできるので、家や園では普通のパンツを履いています…
ここ数日、急にトイレへの意欲が出てきたのか 「おしっこでそう」を教えてくれるようになりました 毎回ではありません 日中は保育園に行っているので 朝と夜、土日は、自分から言ってきた時だけ トイレに座らせて用を足…
最近横向きで寝るのが好きなようで、 ほぼ毎日オムツの太ももの隙間からおしっこ漏れをしてしまいます。 同じような方いませんか? なにか対策あれば教えていただきたいです。 現在、パンパースのさらさらケアのテープタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント