退会ユーザー
パンパンで背中漏れするようになって、パンツタイプに変えたら漏れなくなりました😌🙌🏻
オムツのメーカーによって、太ももが細めでぽっこりお腹に合うとか違いありますよー!
退会ユーザー
パンパンで背中漏れするようになって、パンツタイプに変えたら漏れなくなりました😌🙌🏻
オムツのメーカーによって、太ももが細めでぽっこりお腹に合うとか違いありますよー!
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月 寝返りについて 生後5ヶ月になった男の子がいます👶🩶 1ヶ月半頃から体を横向きにしていたので、寝返り早いかな〜?と思っていましたが、待っても待ってもする気配はなく、、、 5ヶ月になってしまって焦ってい…
体重が本当に増えません、、、 心配が絶えません。 出生体重は3242g。 12/10に最後に測ってから(4580g) 日割り11〜12gとかです、、 3ヶ月と13日で 5100前後かと思います。。 娘はおしゃべり上手でよく笑うし 声かけ…
寝返りする子の、授乳後の過ごし方について 授乳後、すぐに寝返りをしてうつ伏せでいようとするので困ってます。(げっぷは出てます) 今まで、授乳後は授乳クッションの上に座らせていたのですが、最近はクッションに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント