※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

妊活中の方で旦那様が夜いない日が多い方!どうやってタイミングとってますか?😣

妊活中の方で旦那様が夜いない日が多い方!
どうやってタイミングとってますか?😣

コメント

スマイル☺

こんにちは😊
私は、妊活中で主人が、夜いないときは、子供を知人に預けて昼間、行けるときは自宅でタイミングをしていましたよ。

• みー

みー

周りの協力も大切ってことですね!!ありがとうございます。

• 7月15日
おもちママリ🔰

我が家の夫も出張が多くしかもレスなので、もはやタイミングはさっさと諦めて人工授精をしています。
毎月夫の予定表とにらめっこで、人工授精の日と被らないかドキドキしています。一度だけどうしても出張と被ってしまい実施できなかった時がありましたが、それ以外はなんとかうまくあわせています。

• みー

みー

出張が多いと難しいですね💦
    ある程度何月と決めて病院も視野にいれてます😣
    ありがとうございます。

• 7月15日
🦁

親に説明して預けて朝タイミングとったりしてますo(^▽^)o

• みー

みー

親に預けるの勇気いりますねー!仲のいい親子さんなんですね😊
    でも2人目だとタイミング難しいのでそういうのも必要ですよね😭ありがとうございます。

• 7月15日