妊娠・出産 ふと疑問に思ったんですがお馬鹿な質問だとは思うんですが笑お迎え棒っ… ふと疑問に思ったんですが お馬鹿な質問だとは思うんですが笑 お迎え棒ってありますよね? 臨月にすることがお迎え棒っていうんですか?? ほかの中期などに仲良しすることはお迎え棒とは言わないのに臨月のはお迎え棒… やり方が違うのかな?って疑問に思いました!笑 臨月のお迎え棒は中出ししたりとかするのかな?って思ったんですがお迎え棒と普通の仲良しは何が違うんでしょうか! お迎え棒はどんなふうにするのか教えてください…笑 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 臨月 仲良し お迎え棒 きーちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 どんなふうにと言うよりは、、時期的な問題じゃないですかね?(笑) 正産期に入ると生まれてもいいよーって時期なのでお迎え棒。ただそれだけのことだと思います😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント