コメント
タルト
私は飲んでますよ
頭痛がひどく痛み止だけでは効かないので併用しています
私もすごくイライラしたり
産後ホルモンバランスの乱れから来る不調をとても感じていてずっと飲んでます
退会ユーザー
私も飲んでいましたが、イライラは気休め程度のものでしかありませんでした(>_<)
逆に副作用が酷くて吐き気や頭痛、立ちくらみも酷くなり止めました。
今は女医さんのメンタルクリニックに通い、ホルモンバランスを整えるお薬を処方して貰っています。
命の母ホワイトを買うよりも安いし効くので、なんでもっと早くから受診しなかったんだろう・・・と思う程です。
-
sakura☆mama
コメントありがとうございます!
副作用があるんですね(>_<)!
結構酷かったんですね(;_;)
メンタルクリニックに通われているんですね!
婦人科ではないんですね!
近くにメンタルクリニックあるか調べて相談できるならしてみようかと思います*\(^o^)/*
ありがとうございます(;_;)♡- 3月26日
-
退会ユーザー
すみません、こちらには書いていませんがメンタルクリニックの前に婦人科も受診しています。この時は授乳中で漢方処方してもらっていましたが漢方は直ぐに効く訳では無いので、我慢出来ずに断乳してからメンタルクリニックを受診しました。
メンタルクリニックって婦人科よりも受診するのは勇気もいりますが、私は凄く楽になったので、イライラで悩んでいる方がいたらオススメしたいです(*^_^*)- 3月26日
-
sakura☆mama
わざわざ教えて頂きありがとうございます!
生理前症状だったので婦人科しか無理かと思っていました!笑
やっぱり女医さんがいいですよね!!
ちょっと調べて行きやすそうなところ見つけてみます!
ありがとうございます*\(^o^)/*- 3月26日
sakura☆mama
コメントありがとうございます!
なんだか産後だからなのか
生理前はほんとに不調です…(;_;)
試してみたいと思います!
ありがとうございます*\(^o^)/*