※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびまま
ファッション・コスメ

30歳になる手前で、小粒で華奢なネックレスを付けるとしたらどこのブラ…

30歳になる手前で、小粒で華奢なネックレスを付けるとしたらどこのブランドがおすすめですか?
予算は3万ぐらいです。。
結婚指輪が、シルバーなのでシルバーのネックレスがいいのかゴールド系がいいのかも気になります。。

コメント

シルバーだとすぐ変色して手入れが大変なので、ゴールドのものか、シルバー色ならホワイトゴールドにした方が良いですよ✨

はじめてのママリ🔰

3万で買えるか調べたことはないのですが、王道な感じだとヴァンドーム青山とかどうでしょうか?
もう少しカジュアルな感じならeteとかスタージュエリー、クラシカルな感じがお好きでしたらageteとかもいいかもです。
デパートのハイブランドではないジュエリー売り場で探してみるといい感じのが見つかりそうな気がします!

AHKAHとかいいですよー😊

べびまま

返答、遅くなってしまい申し訳ないです😔
eteを検索してみた所、18金で好みのものがありました!ありがとうございました!