その他の疑問 Nissyが映っているこの写真の場所を探しています😭後ろの青池ベンチ?手す… Nissyが映っているこの写真の場所を探しています😭 後ろの青池ベンチ?手すり?しか手がかりがなくて… 北海道でツアーがあったので、北海道の札幌近辺が濃厚なのですが…ご存知のかたいますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 5 北海道 写真 めろん🍈(10歳) コメント ママリ これ、ツアー中に撮影したものではなく Nissyプロデュースのアパレルブランドの広告写真なので、 一概に北海道とは言えないかと…。 これ以外の写真もどう見ても道外で…。 7月16日 めろん🍈 ありがとうございます🙏 なるほど😞💦同時に公開された写真が真駒内アイスアリーナの座席やステージで撮られたもの(照明や壁の看板が真駒内のものでした)だったので、これも真駒内なのかなーと思ってました🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん🍈
ありがとうございます🙏
なるほど😞💦同時に公開された写真が真駒内アイスアリーナの座席やステージで撮られたもの(照明や壁の看板が真駒内のものでした)だったので、これも真駒内なのかなーと思ってました🤣