※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

おむつmサイズいつ頃まで使われてましたか?いいねでおしえてください。

おむつmサイズいつ頃まで使われてましたか?
いいねでおしえてください。

コメント

ブルーノ

一才半頃まで使用していた

ブルーノ

一才8ヶ月頃まで使用していた

ブルーノ

二才頃まで使用していた

ブルーノ

二才半まで使用していた

ブルーノ

小柄ちゃんでそれ以降もしようできた

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

うちは逆でプリプリボーイだったので5ヶ月までしか使えませんでした(笑)6ヶ月から今もずーっとLサイズです😂

はじめてのママリ🔰

我が家も1歳半前にはLでした😂

ゆち/⛄️💛💙

選択肢がなかったので
コメントで失礼します。

10ヵ月でLサイズになりました!
そして1歳10ヵ月でビッグになりました

みやこ

オムツのメーカーによって全然違うと思いますが次女はむちむちなのでMサイズはほとんどつかわずに既にビックサイズつかってますよ😹

ブルーノ

コメントくださった方々ありがとうございます☺️✨

かなり安いセールがあって、消費税もあがることですし、たくさん買いだめをしたいと思ってるんですが、すごく悩んでまして💦

うちの子は小柄で来月1才なんですが8.5kgぐらいしかなく。すごく悩んでました。でもちょっとあまりに多すぎる買いだめは危険ですね💦買いだめするならLサイズにします!ありがとうございました🙇‍♂️✨

ブルーノ

8.5kgぐらいしかなく、Mサイズがぴったりかメーカーによっては大きいぐらいです。

うち半年でLです😱😱😱