※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

布団やマットレスで眠りにくいですか?厚いマットレスを買おうか迷っています。価格やサイズを教えていただけますか?

布団を敷いてお子さんと寝ている方に質問です!マットレス?や布団はどこのものでサイズはなんですか?差し支えなければお値段も教えたいただきたいです🙇💦今敷いてるマットレス?が六千円くらいで買ったらとっても薄くなってもう全然眠れません💦💦
分厚いマットレスを買おうか悩んでますが高いですよね😱💦
旦那はベッドで悠々寝てます💧💧💧(笑)

コメント

マットレス使ってないです。
布団は昔からの布団屋さんで親が結婚のとき買ってくれました。

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨
    布団腰痛くならないですか?💦

• 7月15日
R

うちは西川のダブルです😊
マットレスは使ってません。
値段はすみません忘れちゃいましたが、
掛け布団とかもセットで3万ちょいくらいだった気がします!
当時は上の感じで、
今は子どもが増えたのでおねしょとかも考えてニトリの安い布団シングル2枚が上のダブルにプラスされ、みんなで寝てます。

• 😋

😋

えー!お買い得ですね!寝心地良いですか!?腰が痛くて痛くて全然眠れなくて😭💦
    みんなで眠れるのいいですね✨‼️旦那の寝相が凶悪すぎて追いやりました🤣
    ニトリで寝心地良かったら安いし最高です...!(笑)

• 7月15日
  • R

R

お買い得ですよね(笑)
    商品入れ換え?!セール?かなんかでかなり安くなっててその時に買った気がします😊
    最初はフッカフカである程度硬さもあって私は寝心地ばっちりでした!6年目に突入した今ペッタンコですが😂(笑)
    ニトリも…まぁ悪くはないですかね…子どもが寝てるからなにも言ってこないけれど(笑)マットレスあった方がいいかも??です!

• 7月15日
  • 😋

😋

なるほど!!!羨ましい😭✨
    そういう運が無くて😂💦💦(笑)
    でも六年も使えたら良いですよね✨‼️
    なるほど!(笑)ありがとうございます🙇✨

• 7月15日
ママリ

ニトリのシングルマットレス2つ並べて家族3人で寝てます!
確か1つ13000くらいだった気がします🤔

• 😋

😋

ニトリの寝心地どうですか?💦
    今使ってるものが六千円だか七千円でもう寝れたもんじゃないので安いのはすぐダメになるのかと思ってました😭💦💦

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

下にすのこ引いてるのですがマットレス分厚いので普通にベッドで寝てる感覚です😊💕

• 7月15日
  • 😋

😋

そうなんですね✨❗️
    今早速ニトリの通販で調べてみたら高いのとかもかなり種類あるんですね!?びっくりしました‼️

• 7月15日

5000円くらいの厚み10センチのマットレス使ってますが、ぜんぜんへたれてないですよ☺️

以前は普通の敷き布団を2組敷いて寝てました😌
ダブルなど悩みましたが、胃腸炎よくなる子なので、洗濯の事を考えたらシングル2つがやりやすいと思ったので😃

• 😋

😋

えー!!ほんとですか!
    ネットなどで購入されましたか?✨
    なるほど、うちはとても部屋が狭くてセミダブルの布団敷いて起きたら旦那のベッドの上に畳んでます🤣💧(笑)

• 7月15日

退会ユーザー

楽天で買いましたよ😄

我が家も布団を畳んで仕舞える場所がないので、普段は部屋の隅に、来客時は旦那のベッドの上に置いてます😂(笑)

• 7月15日
*アヒル*

最近買い換えました😃✨
ニトリでダブルのマットレスで2万でした😃
あまり安すぎるのもあまり良くないだろうという旦那の意見で😊
寝起きの身体のダルさが全然違います😳✨

• 😋

😋

上の方にニトリと聞いて調べてみたらニトリでも高いものまでかなり種類豊富でびっくりしました!!
    二万くらいで快適なんですね‼️
    それなら買えます✨✨‼️(笑)六万とか出さないといけないかとおもってました😭😭
    頂き物のいいベッドで寝てたのでけちったら大失敗しました...😵(笑)
    ニトリで見当することにします😍

• 7月15日
  • *アヒル*

*アヒル*

うちは始めSAKODAに見に行って良さそうなのあったんですが、3万だったのでニトリ見てみようとなりニトリに行きました😃
    収納しやすいように三つ折り出来るタイプを探していたので✨

• 7月15日
元転勤族ママ

マニフェックス?だかのサッカー選手がつかってるやつです。
シングルとダブルでシングルが3万ちょい、ダブルが7万ちょいだったきがします!

• 😋

😋

えー!サッカー選手が使ってるようなやつってめちゃくちゃ寝心地良さそうです...✨‼️
    シングルなら三万で買えるんですか!?
    いままで頂き物使ってたので全然相場がわからなかったんですがそれなら最初からけちらないで買えば良かったです😭(笑)

• 7月15日
りんご

うちは主人が腰痛持ちなので、モットンのマットレスのダブル使ってます。
マットレス変えてからあまり腰痛い。って言ってないですねー😊
90日のお試し期間とかがあるので、試してみても良いと思います。

• 😋

😋

お試しできるんですね⁉️
    それはいいですね‼️
    腰痛持ちの方がそんなに負担かかってないようでしたら本当に良さそうですね✨‼️

• 7月15日