lmm
うちは2人ともマミーポコです!
かぶれたことは1度もないですし、しっかり吸収もしてくれます☺
a
マミーポコはなんか紙!!って感じがしてちょっと使いづらかったです😭
ジェラ吉
ほかのメーカーの物に比べると、吸水力?は劣るかな?とは思います。
日中はマミーポコ、夜間は他のメーカーと使い分けてると聞いたことがあります。
まり
悪くないですよー。ムーニーと同じユニチャームですし😊
ムーニーより雑に作られてる感じですが、普通に使えますよ。
去年だったかリニューアルされたので、柔らかいです。
何度か使いましたが、悪くなかったです😊
晴晴
漏れたこともかぶれたこともないですし、良いですよ😁
コスパいいですしねー!
yang
普段メリーズやムーニーを使っていると、マミーポコは紙っぽいというか…手触りがカサカサとして、オムツ自体が薄い気がします🤔
おかぴ
うちの子はオムツかぶれもなくマミーポコのパンツずっと使ってます!
漏れた事もないし値段も一番安いのでオムツかぶれしないならいいと思いますよ!
出戻り❣️himamam
うちはずっとマミーポコです!
デザインも可愛いですし、
かぶれたことも1度もないので
オススメです( *´꒳`* )
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
うちの子は肌に合いませんでした🙅🏻♀️
mks#h
素材感を売りにしている他のオムツと比べると値段相応って感じはありますが、全然問題ないです!
同じメーカーから出てるムーニーの劣化版ではあると思いますが、サイズも大きめですしうちは日常使いしてます!
でもいろんなコメント見ますが、かぶれたり漏れたり、お子さんによるかなとも思います。
1つ欠点というか安いから仕方ないのですが、おしっこを吸収すると匂いがするのですぐわかります🤣
ぷんにーまむ
うちの子は普段メリーズ使ってて、マミーポコ安いし変えようかな〜と思って変えたら、ギャザー部分が微妙でした…😭一度漏れたこともありました😥
なので、寝る前と遠出する時はメリーズで、マミーポコはまだ残っていてもったいないから昼間に使っています😅
もう次からはマミーポコは買いません…笑笑
退会ユーザー
私の子は大丈夫でした!
子供2人いますが使ってます😊
今アマゾンで1枚12円
普段は13円で買ってます💕
前は悪いことしか聞かなかった
ので使ってませんでしたが
2人目からは使ってますよ😋
-
退会ユーザー
私の子は漏れたり
しませんでした!
Mパンツでも12キロ?
まで使えて結構いいです笑- 7月15日
はじめてのママリ🔰
リニューアルしてからはそこまで紙っぽくもなく、うちは特にデメリットなく使えてます😊
個人差あると思いますが、私はグーンやベビザラスオリジナルのやつの方が安っぽく感じます😅トップバリュのやつは使った事ないです!
(^^)
娘がミッキー認識してていつもマミーポコの前で止まるのでどうなのか気になってましたが一度買ってみたいと思います(*´꒳`*)皆さんありがとうございました!
ままり
つい最近グーンからマミーポコに変えました!
安いから…😂
ネットでよく酷評を見てたので少し不安だったのですが、使っていて何も悪くありません👍
柔らかいし、股上が深いので娘のぽっこりお腹でも大丈夫です😃
何より安いし、娘にも合っているみたいなので使い続けると思います😃
-
(^^)
私も使い始めました(*´꒳`*)
同じMなのに大きめではかせやすいし、トラブルもないのでこのまま使おうと思います🤩ありがとうございました😊- 7月17日
コメント