コメント

Sママ
春日部住みです!
私は小さい頃から豊春の今井クリニックという所でみてもらってます😄
待ち時間も少ないし男の先生も親切でいいですよ!

pvqpvq
調べました!ありがとうございます。そこは内科も一緒な感じですか?
区切られてたりするのでしょうか?
Sママ
春日部住みです!
私は小さい頃から豊春の今井クリニックという所でみてもらってます😄
待ち時間も少ないし男の先生も親切でいいですよ!
pvqpvq
調べました!ありがとうございます。そこは内科も一緒な感じですか?
区切られてたりするのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達やママ友が沢山できる人ってやっぱり自分から 声掛けてる事が多いんですかね!?💦 どんな人が声掛け安いんですか😅? 私は上の子の時1人もおらず、 声をかけてくれる人すら居なくほとんどの行事はポツーンでした😂 極…
自閉症?発達障害?息子のご機嫌伺いしてる自分が嫌になります。 発語がほぼない息子普段はジェスチャーばかりしてきます。 発語はママ、青、ねんね、ビビ(テレビ) 単語にしても要求や見て欲しいものジェスチャー大量な…
急に育児に疲れてしまいました 娘が泣いていてもイライラするわけでも心配するわけでもなくなんか泣いてるなくらいで泣いてる娘に近寄ることもしない。 何か話しかけられていても遊びたそうにしていても娘の笑顔を見ても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Sママ
息子も乳児湿疹の時みてもらいました😄
Sママ
内科も同じ先生です😄
区切られてないです!
pvqpvq
内科だと風邪の患者さんもいるのですよね(;_;)風邪などもらいなくないなぁと思ってしまいます。
予約ですか?
Sママ
予約無しですぐ入れますよ!
私は別室に案内してもらえたので、別室に案内してもらえるとおもいます😄