子育て・グッズ 息子は鼻炎なのかしょっちゅう鼻水が出ます。鼻水から痰になって咳が出… 息子は鼻炎なのかしょっちゅう鼻水が出ます。 鼻水から痰になって咳が出て夜中によく吐きます。 こういう場合は小児科ではなく耳鼻科でいいんですかね? ちなみに今回は声が枯れてるので小児科に行こうと思ってたのですが耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 小児科 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はーさん 耳鼻科でいいと思います☺ 耳鼻科は、だいたい耳鼻咽喉科なので喉も見れますよ! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 熱がなければ明日耳鼻科受診します! 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント