Sora.11.
私の場合は、まとめて片付けます(^o^)

さくちゃん
全部乾いたらすぐにまた洗濯機回すので、回しながら洗濯物降ろして畳んで片付けます😊

はじめてのママリ🔰
私は休みの日だったらすぐ片付けます!次のやつ干したいだけですが😅

退会ユーザー
すぐ片付けますね!
性格上、干してあるのも、置いてあるのも嫌です。汚らしくて😂
ハンガーから一個はずして畳んで、ってしてます。笑
置きたくなくて笑
Sora.11.
私の場合は、まとめて片付けます(^o^)
さくちゃん
全部乾いたらすぐにまた洗濯機回すので、回しながら洗濯物降ろして畳んで片付けます😊
はじめてのママリ🔰
私は休みの日だったらすぐ片付けます!次のやつ干したいだけですが😅
退会ユーザー
すぐ片付けますね!
性格上、干してあるのも、置いてあるのも嫌です。汚らしくて😂
ハンガーから一個はずして畳んで、ってしてます。笑
置きたくなくて笑
「片付け」に関する質問
子どもが外で嘔吐してしまったときどうしますか? 私は店員側だったのですが、笑いながら「えー吐いたのー?!」って店内を騒いでいるお母さん。 違和感で駆けつけたのですが、子どもは親が気づかないうちに歩きながらず…
断捨離や掃除について! 最近断捨離をする意欲が湧いてきました! 衣類や食器、物など断捨離していきたいですが、断捨離するコツなどありますか? あとキッチンと玄関に小さいクローゼットがあるのですが、開けないと客…
保育園や幼稚園でパートでお仕事されてる方にお聞きしたいです!! 私は独身の頃に保育園(0,1,2のみ)で保育士してました。 今年、下の子も幼稚園に入ったのでパートくらいでお仕事できたらな⋯と思っているのですが、、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント