み
5歳ぐらいまでは素直に聞いてくれてました!
今は動いてくれる時と「自分でして」って言われる時と「お母さん◯◯して」と言われる時(逆に私が娘から頼まれる)とって感じです(笑)
空色のーと
うちは2人とも未だにお手伝いしてくれます😊
小学校高学年になりました。
もはや立派な戦力ですね!
み
5歳ぐらいまでは素直に聞いてくれてました!
今は動いてくれる時と「自分でして」って言われる時と「お母さん◯◯して」と言われる時(逆に私が娘から頼まれる)とって感じです(笑)
空色のーと
うちは2人とも未だにお手伝いしてくれます😊
小学校高学年になりました。
もはや立派な戦力ですね!
「1歳7ヶ月」に関する質問
シングルマザーの方、どんなお仕事をされているか教えていただけますか🥺 子供1人 1歳7ヶ月・私 33歳・離婚調停中・別居中です。 転職を考えており、それに向けて情報収集や資格取得を考えています! ①お子さんの年齢(…
応答の指差しについて。1歳8ヶ月の下の子なんですが、応答の指差しができません💦というか、多分イヤイヤ期なのもあるのか、やりたがらないというか、〇〇どれ?とか、質問系は嫌なのか、笑って逃げたりします😂笑 でも、音…
自分の体調がすぐれない時、意地でも子供のお風呂頑張っていれますか?🥹 現在1歳7ヶ月の子がいて、妊娠中期です✨ どんなに大変だったり自分に熱あってもいつも毎日湯船に浸からせてお風呂入れてましたが… 今日は熱もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント