コメント

退会ユーザー
それぞれに袋に入れてます。
サンダルは砂もつくし入れた方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰
ビニール袋にそれぞれ入れてバッグにまとめて持って行ってます!
-
mama
ありがとうございます💓💞
参考になります!✨- 7月15日

mi1♡
家にあるスーパーの袋で済ませたり、100均とかのビニール素材の巾着みたいのに入れたりしてます(๑ ́ᄇ`๑)
退会ユーザー
それぞれに袋に入れてます。
サンダルは砂もつくし入れた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
ビニール袋にそれぞれ入れてバッグにまとめて持って行ってます!
mama
ありがとうございます💓💞
参考になります!✨
mi1♡
家にあるスーパーの袋で済ませたり、100均とかのビニール素材の巾着みたいのに入れたりしてます(๑ ́ᄇ`๑)
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子供がいます。 おしっこはトイトレ完了しているのですが、うんちはまだトイレで出来ません。 今日お迎えに行って、園から出た時にトレパンでうんちをしていることに気づきました😭しかもついさっき出たとかの様子で…
1歳2ヶ月、1食に200g以上食べても永遠にほしがります。 お米が高くてあまり常備していないため、今あげられそうなものが食パンしかなくて食パンを今日だけで12枚切り6枚食べています。 まだ欲しがるので、先程ご近所さ…
行儀の悪い子についててす。 年長の子がいます。 この間支援センターに行ったらたまたま幼稚園のお友達がいてママやパパも複数人いました。その方たちは仲良しみたいです。 1人のお母さんがお菓子を持ってきてたみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
どんな袋にいれますか?
退会ユーザー
適当な袋です。
ユニクロとか。
退会ユーザー
サンダルはコンビニの手提げの方が砂が出なくていいかもしれないです。
mama
ありがとうございます✨
凄い参考になりました!