※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

9月に旅行に行く予定なのですが、今ふと生理周期を確認したところ旅行と…

9月に旅行に行く予定なのですが、今ふと生理周期を確認したところ旅行と被ってしまいそうです💦

なのでピルを処方してもらって生理をずらそうと思うのですが、遅らせるのと早めるのどっちがいいと思いますか?💦
10年ほど前にピルを飲んでいた時に副作用は特にありませんでしたが、同じ物を処方してもらっても今度は副作用は出る可能性ありますか?😭

コメント

私は結婚式の時ですか、早めちゃいました!終わった後の方がスッキリするかと思って…!
副作用については、体質が変わったりしてると、出ないとは言い切れないですかね(⌒-⌒; )

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます✨
    たしかに終わったあとの方がスッキリ楽しめますね❗
    副作用が出るかもしれないし早めることにしますー!

• 7月15日

退会ユーザー

楽しんできてくださいね(^∇^)✨

• 7月15日
  • ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😆💕

• 7月15日
ママリ🔰

送らせる場合は、旅行中もピルを飲み続けるので、飲み忘れないようにするのが面倒なので、私なら早めて何も気にせず旅行を楽しみたいですかね💡

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます✨
    そういえば昔飲んでたときよく飲み忘れてました😅(笑)
    旅行中飲み忘れて生理来ちゃったら最悪ですもんね💦
    早めて楽しんできます!

• 7月15日