コメント

退会ユーザー
オムツが外れていなくても水遊びパンツでオッケーのところと、水遊びパンツでもダメなところがあると思います( ̄▽ ̄)
おしっこよりうんちの失敗が怖いですよね( ̄▽ ̄)

ママリ
一歳で連れて行きましたよ😊
水遊び用オムツオッケーの場所ですが😊
退会ユーザー
オムツが外れていなくても水遊びパンツでオッケーのところと、水遊びパンツでもダメなところがあると思います( ̄▽ ̄)
おしっこよりうんちの失敗が怖いですよね( ̄▽ ̄)
ママリ
一歳で連れて行きましたよ😊
水遊び用オムツオッケーの場所ですが😊
「おむつ」に関する質問
水遊びのときの服装について教えてください。 市の施設で水遊びをさせてくれるそうで参加してみようかと思ってます。自宅のお風呂場以外で水遊びをさせるのが初めてなのですが、どんな服装をさせればいいのか教えてくだ…
おむつが取れていないこのプールってどうしてますか? 水遊びおむつを履かせるか、 水遊びパンツを履かせるか。 パンツのほうがコスパいいのかもしれませんが、 うんちをした場合、どうなりますか? うんちをしそうにな…
近所の買い物など簡単な外出時、赤ちゃんにはどんな服着させてますか? おむつが外で見えてるのは気にしますか? この前近所で見かけた方が、多分肌着だけを着させてて、結構おむつが見えてる状態だったので気になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ホームページ見たら
水遊びパンツ着用ならokとなっていました。
1歳2ヶ月の子を入らせるのってはやいですよね?
歩けるんですが、、、
退会ユーザー
うちは3才でデビューしましたが、ママ友はヨチヨチ歩きの1才ちょっとで連れて行ってましたよ\(^o^)/
水遊びパンツ着用ならOK=オムツ外れていなくてもOKだと思うので、いいんじゃないかなーって思います。
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます!