コメント
まりまりま
出来たら今日がいいと思いますが、明日でも大丈夫だと思います(^^)
明日も陽性かもしれませんし^ ^
体温上がっちゃったらちょっと遅いかもですが>_<
昨日とか一昨日とかにもタイミングとってたら大丈夫だと思います(^ ^)
まりまりま
出来たら今日がいいと思いますが、明日でも大丈夫だと思います(^^)
明日も陽性かもしれませんし^ ^
体温上がっちゃったらちょっと遅いかもですが>_<
昨日とか一昨日とかにもタイミングとってたら大丈夫だと思います(^ ^)
「ラッキーテスト」に関する質問
生理予定日の2.3日前でチェックワンファスト等でフライングしてちゃんと判定できますか🥲? ラッキーテストの排卵日検査薬を購入したくて早めに買わないと次の排卵日に間に合わなくて😭 このタイミングで使用するのにオス…
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
妊活人気の質問ランキング
kkskn♡5
返信ありがとうございます(*^ ^*)
少し安心しました♬
昨夜タイミング取っています♡
体温上がらないことを願って…明日の朝も陽性が出ますように>_<*・゜゚☆・*:
明日誕生日です。赤ちゃん来てくれると良いな〜♡♡
まりまりま
今日誕生日なんですね!
おめでとうございます(^^)
一昨日?タイミング取られてるので今日で大丈夫だと、思います(o^^o)
お互いきてくれますように(o^^o)
kkskn♡5
ありがとうございます♡
さっき排卵検査薬したら、まだ陽性保ってました(^ ^)今夜がんばります⤴︎
そうですね✨お互いに赤ちゃん来てくれますように…♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪💕