雑談・つぶやき 結婚祝いで3万円を友達から頂いたのですがお返しに何が良いと思います… 結婚祝いで3万円を友達から頂いたのですがお返しに何が良いと思いますかあ? 皆さんはお返しなにあげました? 参考によろしくお願いします(^O^)/ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り お返し 友達 結婚 ミッキー(9歳) コメント アルト 友達は実家暮らし、1人暮らし、男、女で分けて選びました(*^^*) 1人暮らしなら男女問わず洗剤セット、実家暮らしの女の子なら美容グッズ、男の子なら食べ物やカタログギフト送りましたよー!! 3月25日 ミッキー なるほど(^O^)/ ありがとうございます♡ 女の子なんで美容グッズにします\(^o^)/ありがとうございます♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
なるほど(^O^)/
ありがとうございます♡
女の子なんで美容グッズにします\(^o^)/ありがとうございます♡