雑談・つぶやき 今日はえらい怒ってたなぁ〜( ´ ▽ ` )ちょっと目を離した隙にオロナイン… 今日はえらい怒ってたなぁ〜( ´ ▽ ` ) ちょっと目を離した隙にオロナイン開けてラグに塗ってるし回収して手やらラグやら拭いてたらぎゃーぎゃー泣くし。笑 そしてごはんの時間は眠たかったみたいで机の上にあるものバンバン投げる!はたき落す!離乳食は顔やら頭やらに塗りたくる! 笑かした隙に口にスプーン入れたらめっちゃ怒った∑(゚Д゚) 本人は真剣なんやろけど、こっちはおもしろかった…笑 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 離乳食 泣く スプーン はるとママ(9歳) コメント 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 想像したら笑っちゃいました笑 可愛い〜(o^^o)♡ 3月26日 はるとママ ありがとうございます♡ わちゃわちゃ大変ですがやっぱり可愛いんですよね(*^^*) でも怒ると顔狙って引っ掻いたりしてくるんで生傷たえません(´Д` )笑 3月26日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 本当我が子は世界一可愛いですよね◟́◞̀♡ うちの子もカーペットとめくるので怒るとにこにこにこーってしながらまためくります笑 思いっきり顔わし摑みされて痛いけど 可愛いから笑いながら怒っちゃいます♪( ´θ`)ノ笑 3月26日 はるとママ カーペットめくりますよね!(´Д` )笑 イタズラする時めっちゃいい顔するからついこっちまで笑っちゃうんですよね(*^^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
ありがとうございます♡
わちゃわちゃ大変ですがやっぱり可愛いんですよね(*^^*)
でも怒ると顔狙って引っ掻いたりしてくるんで生傷たえません(´Д` )笑
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
本当我が子は世界一可愛いですよね◟́◞̀♡
うちの子もカーペットとめくるので怒るとにこにこにこーってしながらまためくります笑
思いっきり顔わし摑みされて痛いけど
可愛いから笑いながら怒っちゃいます♪( ´θ`)ノ笑
はるとママ
カーペットめくりますよね!(´Д` )笑
イタズラする時めっちゃいい顔するからついこっちまで笑っちゃうんですよね(*^^*)