※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリ
お出かけ

明日 祇園祭に夕方行くんですがリーズナブルで子連れで行けるオススメの…

明日 祇園祭に夕方行くんですが
リーズナブルで子連れで行ける
オススメの 飲食店 教えて欲しいです!

よろしくおねがいします!

コメント

2児まま研修生

河原町三条にあるがんこオススメですよ(*´ ꒳ `*)
個室もありますし、リーズナブルなお値段なので
よく利用してます!!
ただこの時期利用される方多いのでお早めに行かれるのがオススメですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• アメリ

アメリ

がんこ チェーン店ですね。笑
    わざわざ祇園で がんこかあってなりますが、最終 チェーン店でも入ろうと思ってるので候補にします!ありがとうございます!

• 7月15日
  • 2児まま研修生

2児まま研修生

チェーン店以外がよかったですか💦💦それは失礼致しましたm(._.)m
    お値段どれくらいとかにも寄りますが、金額面気にならなければ京料理の花咲さんとかいかがでしょうか?畳の席もあり、お料理が何よりも美味しいですし接客もとても素晴らしいです♡和食なので外国人の方も多く、また季節の限定メニューもありますよ☺

• 7月15日
  • 2児まま研修生

2児まま研修生

畳もあるので子連れでも大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    お料理の割には私はリーズナブルなほうだと思います!
    がんこよりはお値段張りますが…よかったらご参考下さいませ!

• 7月15日